Conheça um pouco do serviço de nutrição e dietética do Hospital de Santos Dumont

As panelas industriais que vai contribuir muito no processo do planejamento e qualidade das refeições. ASCOM – HMSD

O Serviço de Nutrição e dietética do Hospital Misericórdia de Santos Dumont atualmente possui 11 colaboradoras e produz aproximadamente 473 refeições por dia, entre café da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia.

Aos pacientes internados, o serviço de nutrição procura oferecer refeições balanceadas, saudáveis e saborosas, seguindo a prescrição médica e suprindo as necessidades nutricionais dos pacientes, calculadas pela nutricionista.

O cardápio é elaborado por nutricionista e as refeições são oferecidas para pacientes, acompanhantes e funcionários.

Em números, são realizadas mensalmente cerca de 14.000 refeições, sendo:

4.360 cafés da manhã

3.168 Almoços

1.163 cafés da Tarde

2.343 Jantares

2.473 Ceias

* Dados referentes ao mês de Julho/2018

O HMSD passa por mudanças e melhorias e, recentemente o setor de Nutrição e Dietética adquiriu panelas industriais que vai contribuir muito no processo do planejamento e qualidade das refeições.

Recebemos também a visita da Vigilância Sanitária do Estado, a qual elogiou os nossos serviços, conforme relatório recebido, bem como sugeriu algumas melhorias, as quais estão em curso

Estamos promovendo várias melhorias operacionais e organizacionais em todos os setores deste Hospital, a fim de promover uma melhor assistência para todos que dele necessita.

ASCOM -HMSD